注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的奶奶(高艺涵)  

2013-11-26 20:42:26|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小宝,快去看我帮你摘录的作文。”我刚到奶奶家,奶奶就喊道。我不耐烦地说:“别吵,我难得看会儿电视,你摘录的作文我早已看过啦!”奶奶拿我没办法,只好去做家务了,还不停地唠叨着:“你一直看电视,这回考76,下回可能下降到66,还可能是五十几呢!”我“哼”了一声,想:奶奶可真烦。

虽然奶奶很烦,但是烧的饭菜都很好吃,大老远就能闻到香味,惹得我直流口水。她还会听我的命令,我说要吃什么,她总会乖乖地给我买什么,从不敢违抗我的命令。每次餐桌上都会有五六道色香味俱全的菜。

我的奶奶很爱美。记得有一次,我和奶奶去参加“老少共话中国梦”演讲比赛,只见她穿着一双金黄色的皮鞋,站在舞台中央,鞋子在灯光的照耀下闪闪发光。身上穿着一件粉红色的裙子,听奶奶说,她见一个节目主持人也穿这条裙子,就迫不及待地买来了。奶奶的嘴上涂着口红,眉毛画得弯弯的,真是年轻了十几岁呢。自从那次登台演出后,她就经常画画眉毛,涂涂口红,抹抹胭脂,真臭美呀!

听我介绍了,你一定想知道我的奶奶长什么样子了吧?她呀,中等个子,脸白白的,脑袋上顶着一头稀少的头发,把它扎起来,就像一个兔尾巴。眉毛稀稀落落的,总是聚不到一起。眼睛却大大的,生气时,眼珠快要溜出来似的,让我害怕。也许,你在哪里见过她哦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017