注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我想拥有一头长发(高艺涵)  

2013-11-26 20:11:22|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我梦想有一头棕色的长发,就像贝尔公主那样,迷人的头发披到了腰间。上半部分笔直笔直的,像一根根闪着光泽的丝线;下半部分卷卷的,像绽放的烟花,不用想,是多么漂亮啊!

我们班的黄佳烨就拥有一头美丽的秀发。有一次,黄佳烨上台讲故事,张老师把遥控器递给了她。黄佳烨面对着我们,讲完了一张图片,当她要将下一张图片时,头微微一转,头发也轻轻地甩了过来,马尾辫从肩膀上垂了过来,把脸衬托得更美了。“多美啊!”我在心里赞叹道。那一瞬间,永远定格在我的脑海里。

仲秋熠的头发也很完美。她把耳朵两侧的头发挑了起来,用一根大红色的橡皮筋扎住,剩下的头发垂了下来,披在身后,差不多快到腰间了呢,像瀑布一样倾泻下来,和张老师的发型一模一样,多令人羡慕。

而我呢?头发短短的,一甩头,马尾辫从我肩膀上探出了小脑袋,又“哧溜”一下缩了回去。每次洗完头发,我都会照照镜子,看看有没有长长些。镜子中的头发似乎被施了魔法,总是这么长。我撅着嘴埋怨道:“这头发真不听话,为什么一直不长呢?”妈妈却笑着说:“那么长了还嫌短?告诉你吧,头发太长会吸收你的营养。这么长的马尾辫看上去多么活泼呀。”

哎,妈妈哪懂我的心思呢?我多么想拥有一头长发呀,看来只能在梦中实现了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017