注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(张添晴)  

2013-11-02 19:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的同桌名叫戴睿斯,是个活泼可爱的小女孩。她中等个子,骨瘦如柴,只要风一吹,就倒了。她非常爱美,两只乌黑乌黑的马尾辫,今天用这个发夹,明天用那个发夹,让我羡慕死了。两只水灵灵的眼睛一眨一眨的,好像会说话呢。别人招惹她的时候,她的眼睛就瞪得滚圆滚圆的,像两只闪闪发光的铜铃,吓得别人一动也不敢动。她开心的时候,眼睛就笑得像弯弯的月牙一样,快活得仿佛神仙一样。

        她积极要求上进,非常关注自己的学习成绩,尤其是代表进步的章。只要张老师说到“刻”这个字,她就立马拿出语文书,开心得嘴巴都咧到耳朵根了,像只快乐的小鸟飞奔到讲台边。正在排队等候时,她还要问问别人几个章,如果比她多,她就皱着眉头,一脸不开心。如果比她少,她就会得意地嘿嘿一笑。

        她还特别勤奋,有一次下课,她正在做数学题,我喊:“戴小睿,出来玩了。”她装作没听见,眉毛紧紧皱着,脸涨得通红通红的,一动也不动。接着,我又喊了一声,她还是低头思考。我走近一看,原来小戴在做一道思考题。她用手比划着,绞尽脑汁拼命地想,突然,她叫道:“我成功了!”说完,她刷刷地在纸上写下了答案,满意地笑了。我焦急地喊:“戴睿斯,快出来呀,我们都等着你呢。”戴睿斯边写边说:“来了来了,做完题我才能尽情玩呢。”

        我的同桌就是这样,具有上进心的小女孩,和她交个朋友吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017