注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我上当了 (徐晨晓)  

2013-11-21 13:30:11|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期天,我自己用秒表测口算,做一页测一页。然后把时间记录下来。正当我测最后一页时,一做完题就松了一口气,竟忘了摁秒表。直到想起时才摁下,发现是二分五十秒。我觉得晚摁了好几秒,就自动减去了五秒,记在了口算本上。

恰巧,爸爸走了过来,他低头一看,发现我少写了五秒,就大声责备我不诚实。我据理力争,可爸爸认为秒表上是二分五十秒就是证据。我有口难辩,真是“哑巴吃黄连——有苦说不出”啊!委屈地流下了伤心的眼泪。而爸爸却在一旁偷笑。

我终于知道,爸爸是故意的。看我在事实面前如何表现,考验一下我的耐挫能力。没想到我却“有理”变成了“无理”,还痛哭流涕。

我上了爸爸的当!现在想想,还觉得好笑。光哭也不行,真得好好练练自己的口才。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017