注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸 朱书瑶  

2013-11-18 17:23:23|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的爸爸是个既让我害怕,又让我喜欢的人。

        今天,我因为急着想看电视,就马马虎虎地把作业写完了。吃完饭,爸爸就开始检查作业。看着看着,他的眉头皱了起来,很不高兴地对我说:“你这道题算错了。”说完,他又接着检查起来。没过一会儿,他又连着检出两个错误。爸爸这下发火了,冲我大声嚷:“你怎么老出错?我跟你说了多少遍了,别粗心,别粗心!你怎么就是改不了?”说着,他使劲摁了一下我的头。我偷偷地看了他一眼,只见爸爸两只大眼睛瞪成了“O”形,浓黑的眉毛也好像立了起来,真像只大老虎,好可怕啊!爸爸对我的要求很高,他看我老是粗心,就给我写了做题要求。我觉得爸爸太凶,也给他提了两条意见一是不要随便凶我,二是要讲道理。我从字典里找了些形容我爸爸的成语说给爸爸听:“虎视眈眈” “大发雷霆”,“暴跳如雷”,“火冒三丈“,勃然大怒”……爸爸听了忍不住哈哈大笑起来。爸爸还喜欢跟我闹着玩,这时候他的坏点特别多。 我们一起坐在沙发上看电视,爸爸让我面部放松,然后把他的两只手分别放在我的嘴两边,突然一捏我的嘴,说:“哈哈,真像个唐老鸭!

      噍,这就是我的爸爸。他既是我的长辈,也是我的朋友。我既怕他,也喜欢他。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017