注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌 (顾俣恒)  

2013-11-01 18:30:42|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我以前的同桌是个聪明伶俐、美丽大方的小姑娘,她从不和别人斤斤计较,这个人就是——高艺涵。
    她的皮肤白白的,平常都爱扎个马尾辫,一排平平的刘海垂在额前,显得更可爱了。一对弯弯的柳叶眉下长着一双炯炯有神会说话的大眼睛,她那水汪汪的眼睛,犹如明镜透亮的水潭。考虑问题时,眼睛总爱眨巴眨巴的,像个芭比娃娃。千万不要招惹这位小姐哦!她生气时,眼睛很有杀伤力的,能瞬间把你秒杀,你们可要小心喽!她长着一张小巧的嘴巴,红红的嘴唇像擦过口红一样,微笑时,那雪白又整齐的牙齿就露了出来,可以做牙膏的品牌代言人了。
    她的爱好可多了,比如画画,只要一空闲,她就在绘画本上勾勾画画,画熟了,随手就能画个白雪公主、灰姑娘什么的,让我们班的女生羡慕不已。画厌了,就会拿出一张纸,折个八嘴鱼、飞镖等等......这点让我们班的男生另眼相看。
    她还是个乐于助人,心思细腻的小女孩。有一次,作文考试要开始了,这时我才发现文具盒忘带了,我心急如焚,像热锅上的蚂蚁急得团团转,汗水不时的从额头上冒出来,心想:这下可要完蛋了,没笔怎么考试啊?在这燃眉之急,高艺涵立马出手相救,借了五支铅笔给我,虽然算不上雪中送炭,但也算帮了我一回,让我度过了难关。
   喏!这就是我以前的同桌,一个美丽大方、乐于助人的小女孩,你们是不是也想和她成为同桌呢?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017