注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸(杨力嘉)  

2013-11-15 16:30:42|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爸爸长得非常英俊,所以名字就叫“X俊”。他的头发短短的,额前两块光秃秃的,在人群中很容易把他找出来。我的爸爸眼睛小而有神,笑起来两只眼睛眯成一条细丝,可生气的时候两只眼睛就瞪得滴溜圆,差不多有葡萄大了。爸爸最有特点的还是那张能说会道的大嘴巴。我考试得了100分,他就说:“你真棒!奖励你吃牛排吧!”可如果有人不遵守交通规则,他就会忍不住开口批评:“车这么多还穿来穿去,小心点!”

我的爸爸有一个坏脾气。有一天晚上,妈妈给我买了六个小书柜,我高兴地连忙把它们搬进书房,可一不小心摔了一跤,书柜也掉了下来,把地板给砸坏了。碰巧让爸爸看见了,他的脸立马拉了下来,向我吼道:“我天天给地板清洗打蜡,你倒好,把地板搞得东一块、西一块。”我低声回答:“我以后不这样了!”“每次都以后不这样,哪次不这样!瞎兴奋什么呢?”爸爸说完转身就走。我吓得连忙补救地板,擦洗、打蜡,可一点用都没有,当然,之后爸爸还是原谅我了。

        这就我英俊而又坏脾气的老爸。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017