注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

2013年11月01日  

2013-11-01 17:45:25|  分类: 施陈易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         我的同桌 
    我的同桌她的名字叫徐晨晓。
    她中等个,瘦瘦的,好像一阵风能把她吹倒似的。她的头发长长的,后面还扎着一条粗粗的马尾辫,走起路来马尾辫跟着走路的节奏左右摇动,可爱极了。额头上的几根小头发被发箍全部理到后面,看上去很清爽。那双眼睛忽闪忽闪地透着灵气,上课的时候目不转睛的盯着黑板,所以常常能得到老师的表扬。她还有一张能说会道的嘴,生气的时候转过头,撅着嘴巴;开心的时候,嘴咧的大大的,把白白的牙齿露了出来,在阳光下白得发亮。
    我的同桌看书非常认真,比如午间阅读的时候,她一下子就被书中精彩的内容吸引住了,外界的什么声音都好像没听见似的,真是“两耳不闻窗外事,一心只读课外书。”这时,下课铃响了,同学们像脱了缰的野马,向操场飞奔而去,可她还是坐在位置上津津有味的看书呢,她的几个好朋友在外面叫了好几声她才反应过来。
我的同桌不仅看书非常认真,而且画画也是一流的。只要一有空,她就拿起图画本画起来:画小河清澈见底,画蓝天一碧如洗,画人物栩栩如生,让我们有一种身临其境的感觉。你说她的画技是不是出神入“画”呢!
    这就是我的同桌,一个活泼开朗的女孩。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017