注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 陆彦希  

2013-11-13 20:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈个子中等,虽说是个吃货,但也不胖,而且身材非常苗条。她有一头乌黑发亮的头发,曾经他烫了一头像方便面那样的卷发,现在她又烫成爆炸卷卷头,用她的话说:这是非常时尚的发型,常常让我和老爸吃惊不已;眼睛仿佛像涂过黑颜料一样透亮,炯炯有神,闪烁着智慧的光芒;她的那只鼻子和我有些相似,塌塌的,虽不挺拔,但镶嵌在她那瓜子脸的中央,却也很匀称;嘴巴不大也不小,最吸人眼球的是她那一口雪白的牙齿,整齐而如梳子的轮齿,在灯光的照耀下,就如小露珠般闪亮啊!

我的妈妈非常善变,时不时像头凶猛的狮子,把我吓得魂儿都飞了;时不时又像只温柔地小猫咪,还给了我信心。记得有一次,我考试考得很不理想,她的脸马上由晴转阴,愤怒写在她的脸上,她的眼睛瞪得圆圆的,短短的卷毛像变成大狮子的头发一样,怒吼道:“你看看,你上课都干些啥事了?考得这样差劲!是不是想气死我啊?”我伤心地嚎啕大哭起来,可是妈妈还是接二连三地不断教训我,我真是沮丧到了极点。可是睡觉的时候,她又轻轻地来到了我的床边,温柔地抚摸着我的头发充满信心地说道:“希希,妈妈刚才为什么要骂你?你知道吗?”看着我的眼泪扑簌簌地留下来,她轻轻地为我擦去泪水,又鼓励我说:“失败乃成功之母,只要你做事细心、认真,一定能取得好成绩!”我听了,伤心的心顿时变的温暖起来,信心百倍,我想我一定能行的!

这就是我的妈妈,时不时凶猛,时不时温柔,你喜欢她吗?虽然有时她会发脾气,但我知道她是世界上最爱我的人,她爱我胜过爱她自己,我也爱她!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017