注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

俞孟繁——榴莲和菠萝蜜  

2013-11-13 15:19:45|  分类: 俞孟繁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我尝到了人间极品和“盗版之王”。

人间极品—菠萝蜜。黄黄的菠萝蜜果肉发出了一种甜中带臭的味儿,我忍不住咬下了一口,光滑圆润的果肉在我嘴里回荡。啊!虽然不像蜜那般甜,但清爽的淡甜味让我回味无穷,吃了还想再吃。“哎呀”,我咬到了一块硬硬的、圆溜溜的小东西,我吐出来一看,原来是一粒似鸽子心脏的籽,表面光滑的让我抓不住,一不留神籽儿就溜走了。多好吃的人间极品啊!真不愧是“水果王后”,我以后还要吃。

“盗版之王”—榴莲。虽然大家给它美称“水果之王”,但我觉得它是盗版的。洁白如玉的榴莲肉和鹅蛋差不多大小。剥去上面一层透明的薄膜后,用刀切下一块,刺鼻的臭味直向我扑来,我都快被熏晕了。我鼓足勇气捏住鼻子,咬下一口,呀,太难入口了。粘粘的果肉,臭臭的气味,让我恶心想吐。我还没尝到它的味道是甜是苦还是酸,我已经忍无可忍的把它吐了。哎,还“水果之王”呢,我以后再也不想吃了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017