注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的弟弟 彭晨曦  

2013-11-13 10:48:37|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的弟弟可爱又可笑又可气。

他有一头乌黑发亮的头发,就像用墨水泼过一样,而且非常长,一直垂到了耳朵上,活似一个小女孩。下面是一张顶着黑发的小脸蛋,上面洁白无瑕,就像是用白牛奶浸泡一般,上面镶嵌着两颗明亮的大眼睛,大而有神,两条弯弯的眉毛体现出男子汉的气概。一只尖尖的、挺拔的小鼻子,好像一把利剑,随时都能让人胆战心惊。下面有一张能说会道的嘴巴,说起话来总是滔滔不绝,就像漏了水的水龙头一样,从天明讲到黑夜。脑袋两侧有两只机灵的小耳朵,千里之遥的秘密他都能听到。一个圆溜溜的大脑袋像一个大皮球,点头时总是一个颈地蹦啊跳啊,永不停息。只是身材又瘦又小,我们都叫他“小不点”。真是可爱极了。

弟弟非常酷爱玩电脑游戏。每次玩的内容他都能记下来,等妈妈不在时,他就会偷偷摸摸地把电脑打开,开始他那美好的电脑之旅,并且让我替他站岗放哨,一连几次他都像正在和游戏里的对手打斗一样,没听见我正在说话,结果被骂了个狗血淋头。惹得我哈哈大笑。

有时他还会把我气得要命。有一回,弟弟正在洗澡,我正在看MV,看到精彩之处我不禁“哇”的一声叫出来,不料,正被弟弟听到,他迫不及待地洗完澡,走出来一下子把我揪住,一脸疑惑地问道:“哥哥,你刚才哇什么呢?”,我一把推开他,愤怒地回道:“别挡着我看电视。”可他一直缠着我非得要我告诉他,直到我无可奈何,只好把故事讲一遍给他听。哎,真是气死我也。

这就是我那顽皮捣蛋的弟弟—彭晨皓,喜欢他的话,来和他交个朋友吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017