注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(朱家瑶)  

2013-11-12 19:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的妈妈长得高高的,不胖不瘦。她有一头乌黑而茂密的长发,就像一条瀑布从头顶一泻而下。头发下面有一对弯弯的眉毛,就像两艘小船在大海上航行。她有一双炯炯有神的眼睛,在我考试考到一百分时,她的眼睛里就会放射出赞许的光芒,好像在说:“你真棒!”在我调皮不听话的时候,她的眼睛就会射出生气的光芒,让我瑟瑟发抖……鼻子下面镶嵌着一张红润的嘴巴,说出的话有时让我痛哭流涕,有时又让我开怀大笑。
  我的妈妈很爱我。在我生病的时候,她总会无微不至地照顾我。有一次晚上,我突然发了高烧,我在床上翻来覆去感觉皮肤像被火烧到一样,玩法入睡。妈妈从睡梦中醒来,伸出手来轻轻摸了一下我的额头,“呀!怎么这么烫!”妈妈一骨碌从被窝里钻出来,给我量体温、倒温开水,还一边又怜又气地说:“跟你说了多少遍了,晚上要早点睡,你还不听还要看很长时间书,你看现在发高烧了吧!”我小声说:“我知道了,下次一定不会再晚睡了!”五分钟过去了,妈妈从我胳膊下小心翼翼地取出体温计,“呀!39度!”这可把妈妈急坏了,她就像热锅上的蚂蚁。风一样跑出去找退烧药,一会儿又箭一样射进房间,她端着一碗热腾腾的药在我面前,温柔地对我说:“瑶瑶,把药喝完了,烧就退了!”我看着碗里黄冲冲的药想:看上去好苦哦!我才不喝呢!妈妈把药端到我眼前,我立刻把头转到一边,固执地说:“我不喝!”妈妈故作生气地说:“不喝就去打吊针!"我最怕打针了,这一扎进去可疼了,我急忙拿过妈妈手中的药碗,一口气喝完了,这时妈妈脸上露出满意的笑容。她像变魔术一样拿出一块冰糖塞到我嘴里,一股甜味流入我的心田,我体会到了妈妈对我的爱。
  这就是一个爱我的妈妈,你喜欢她吗?
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017