注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(徐源泽)  

2013-11-12 23:10:36|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的妈妈有一头微黄的头发,扎成马尾辫。她披着头发的时候像一个“金毛狮王”。额头上有一些和她年龄不相符的皱纹,这可能是为我操心的原因吧!两条眉毛像两个月牙,似乎正在比谁更浓、更美呢!一双炯炯有神的大眼睛是她的心情预报器:开心的时候眉开眼笑;生气时,两只眼睛瞪得比铜铃还大,眼球仿佛要蹦出眼眶了。妈妈长得不高,瘦瘦的,一副弱不禁风的样子。

    你们可千万别被她瘦弱的外表所迷惑哦!她可是我们家无人不知、无人不晓的“百兽之王”。她的表情就像夏天的天气一样,瞬息万变。如果我考试考得不理想,我的耳膜就得被“河东狮吼”震得隐隐作痛。就拿最近的期中考试来说吧!老妈一回到家,我就迫不及待地报告:“今天我考了96.5分。”老妈笑盈盈地说:“不错!继续努力!把试卷拿给我看看。”我把试卷递给妈妈。她看着、看着,脸色由睛转多云了:“你看看,太粗心了!这儿标点都漏了;那道题上课肯定已经讲过了……”可是,我这个糊涂居然还没发现老妈的神情已经发生变化了,还在洋洋得意地说:“我还是班里第二名呢!”老妈大发雷霆,吼道:“你不知道别的班有一百分的吗?你以为就你们一个班考试。我最讨厌看到你那骄傲的模样……”一连串的话像机关枪一样,停都停不下来。

    我的妈妈虽然对我非常严厉,但是我知道:对我的每一次打骂都是对我的爱。我也爱你,妈妈!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017