注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

俞孟繁——珍贵的礼物  

2013-11-11 10:53:03|  分类: 俞孟繁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶奶的生日快到了,我要为奶奶做件事或者送个礼物给奶奶,什么礼物呢?一个玉手镯?买不起也太俗气。一张贺卡?太普通了。有了,奶奶做家务太累了,嘴巴干出血了,不如我买一根润唇膏吧!
   
我把我攒了三个月的零花钱买了一根润唇膏。奶奶买菜回家,我一下子扑到她身上,笑眯眯地说:奶奶我有一件礼物要送给你。”“我的好孙子有什么礼物给我呀?我神秘神秘兮兮的拿出唇膏在奶奶眼前晃了晃,说:奶奶你看。奶奶一看笑着说:奶奶老了还用这个?不需要了,抹了这个人家会说我是老妖怪的。说着哈哈大笑起来。我忍不住也大笑起来:奶奶你仔细看一看吧。奶奶拿过唇膏,戴上老花镜,轻轻一拧,仔细看了看,高兴的说:原来是润唇膏呀,我还以为是口红呢。我拿过唇膏小心的帮奶奶涂上唇膏,奶奶嘴巴上亮晶晶的像水晶一样透亮。我关心地问:奶奶痛吗?”“不痛,我的好孙子,谢谢你!奶奶摸着我的头满足的笑了。

    我的孝心行动成功了,以后不管是不是奶奶生日我都会关心她,给她快乐,让她永远幸福!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017