注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(洪昊阳)  

2013-11-01 10:41:49|  分类: 洪昊阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同桌

我的同桌可爱极了!他的眼睛可会说话了,一旦看见我买了新的漂亮直尺时,他便两眼放光,还用又大又可怜的双眼望着我,好像在说:“送给我好吗?我会爱护它的!”我看着他,毫不客气地说:“老贵的!我是绝对不会给你的,要的话自己去买。”然后,他又瞟了我一眼,好像在想:这有什么了不起的,大不了我也让我妈妈买,说不定能买到一把更好的,到时也让你羡慕羡慕!

他幽默风趣。记得有一次上作文课,老师让我们猜盒子里装的是什么。同学们你说你的,我说我的,张老师听了都遗憾地摇了摇头,正当我们猜得天马行空、漫无边际时,他举起说来说:“里面装了个拳头,盒子一打开,拳头就会打到我们!”同学们听了以后,哄堂大笑,张老师也忍不住笑了起来,翘起大拇指直表扬他想像力丰富,还给他加了10分,我们都羡慕极了。

他特别爱唱歌。每一次上音乐课,他都会把手举得高高的,要是老师请到他,他就会兴高采烈地迈着轻松的步子跑到讲台前放声歌唱,要是没有请到他,他会自言自语地说:“这次怎么又没请到我?真想唱歌!”看上去十分可爱。

这就是我的同桌,你喜欢的话就和他交个朋友吧!

                                                     (洪昊阳)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017