注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

亲爱的妈妈 朱宣屹(考场作文)  

2013-11-10 20:59:00|  分类: 朱宣屹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我,最喜欢我的妈妈。妈妈有着一头黑油油的卷发,像黑缎子似的,白里透红的脸蛋上一双水灵灵的眼睛,忽闪忽闪的,好像闪闪发光的黑宝石,漂亮极了。妈妈的嘴巴红红的,像一颗红草莓,牙齿白白的,在阳光的照映下闪闪发亮。

妈妈非常疼我。记得有一次,我和妈妈兴冲冲地去“乐天玛特”超市购物。我们刚走一半路,突然,天就变得灰蒙蒙的,不一会儿,雨就像断了线的珍珠一样往下落。因为出门的时候没有带伞,没有办法,妈妈只好急中生智,脱下她的外衣,顶在我头上,一边握着我的手,一边向着家跑去。终于到了家,当一滴雨都没有淋到的我脱下妈妈的外衣时,站在我面前的妈妈已经全身上下都淋湿了!妈妈勉强地笑了笑说:“没事的,宝贝,大人淋一点雨不会感冒的!”这时,感动地泪水流满了我的脸颊。

这就是我亲爱的妈妈,你喜欢她吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017